Среди основных преимуществ следует отметить исключительную эластичность, высокую прочность на разрыв и истирание, гибкость, твердость, а также выдающиеся диэлектрические свойства, сочетающиеся с высокой химической и биологической стойкостью. Кроме того, полимочевина обладает значительными технологическими преимуществами, включая отсутствие влияния температуры и влажности, высокую скорость полимеризации, что делает ее одним из наиболее перспективных полимерных материалов на современном рынке.
Полимочевина (полиурия, поликарбамид) — это толстослойное, очень эластичное монолитное покрытие, которое представляет собой пленку. Она образуется в процессе напыления высокореактивной двухкомпонентной системы на поверхность.
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров представляют собой весьма выдающиеся характеристики, превосходящие многие другие материалы, применяемые в сфере покрытий.
Защитить — противодействовать появлению на стенах микротрещин, возникающих из-за внутреннего напряжения. А также Устранить конденсацию водяных паров в стене, предохранить стены от появления плесени и грибка.
Побыть в тишине — улучшить звукоизоляцию перегородок и стен зданий, что особенно важно в зданиях вблизи мест с высоким уровнем шума.
Данная технология комплексной изоляции зданий дает возможность:
Сэкономить — уменьшить расходы, связанные с обогревом и использованием тепловой энергии.
Сохранить тепло — ограничить до минимума потери тепла через стены зданий (наружная теплоизоляция изолирует все элементы конструкции).